Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio senza anima (opzionale)
- 200 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pane per tramezzini
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 3075 kJ / 735 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 59.1 g
- Grassi
- 52.2 g
- Fibre
- 9.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Vodka Zombie
10min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20min
Tapenade al tonno
10min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Insalata russa allo yogurt
1h
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Mousse di salmone su tartine di segale
15min