Dispositivi & Accessori
Canapè con patè di asparagi
Prep. 30min
Totale 5h 30min
20 pezzi
Ingredienti
Patè di asparagi
-
300 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
2 scalogni a metà
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 pizzico di timo secco, le foglioline lavate2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di succo di limone
Canapè
-
250 g di latte
-
50 g di acqua
-
30 g di zucchero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
40 g di burro a pezzi
-
10 g di sale
-
250 g farina tipo 0 + q.b.
-
300 g di farina manitoba
-
farina tipo 0 q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
492.3 kJ /
117.6 kcal
Grassi
5.1 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
15.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40min
Vinaigrette zenzero e limone
5min
Vellutata ai baccelli di piselli
35min
Chips di riso (senza glutine)
1h 30min
Mattonelle di frozen yogurt ai mirtilli
8h 20min
Burro agli anacardi
1h 10min
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1h 10min
Zucchine piccanti
55min
Sale di sedano
3h 15min
Carciofi romani gratinati
45min
Insalata rossa
35min
Zucchine sott'olio
723h 15min