Dispositivi & Accessori
Canapè con patè di asparagi
Prep. 30min
Totale 5h 30min
20 pezzi
Ingredienti
Patè di asparagi
-
300 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
2 scalogni a metà
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 pizzico di timo secco, le foglioline lavate2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di succo di limone
Canapè
-
250 g di latte
-
50 g di acqua
-
30 g di zucchero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
40 g di burro a pezzi
-
10 g di sale
-
250 g farina tipo 0 + q.b.
-
300 g di farina manitoba
-
farina tipo 0 q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
492.3 kJ /
117.6 kcal
Grassi
5.1 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
15.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Curry di zucca e pollo
1h
Babaganoush di zucca
45min
Pappa al pomodoro con verdurine
1h 30min
Crema di zucchine (Bimby Friend)
35min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Salsa carciofi e fagioli
1h 10min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Schiaccia campigliese
55min
Purea di pere e marroni al Rum
35min
Stoemp (purea di verdure)
35min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45min