Spaghetti bolognaise maison

Spaghetti bolognaise maison

3.0 547 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
6 portions

Ingredienti

  • 300 g de viande de bœuf désossée et dénervée, coupée en morceaux (3 cm) et légèrement congelée à plat pendant 30-60 minutes
  • 700 g de tomates coupées en quatre
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 oignon pelé et coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 litres d'eau
  • 1 c. à café bombée de gros sel
  • 400 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 100 g de tomates cerise

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 498.9 mg
Proteine 21.3 g
Calorie 1676.8 kJ / 400.8 kcal
Grassi 8.7 g
Fibre 4.6 g
Grassi saturi 1.9 g
Carboidrati 59.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...