Spaghetti bolognaise maison
TM5 TM6

Spaghetti bolognaise maison

3.1 (464 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g de viande de bœuf désossée et dénervée, coupée en morceaux (3 cm) et légèrement congelée à plat pendant 30-60 minutes
  • 700 g de tomates, coupées en quatre
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 oignon, pelé et coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 litres d'eau
  • 1 c. à café bombée de gros sel
  • 400 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 100 g de tomates cerise

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1676.8 kJ / 400.8 kcal
Proteine
21.3 g
Carboidrati
59.8 g
Grassi
8.7 g
Grassi saturi
1.9 g
Fibre
4.6 g
Sodio
498.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative