Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail
- 1000 g de pilons de poulet, avec la peau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 100 g de vin blanc
- 120 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1309.8 kJ / 314.7 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 21.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Poulet basquaise
50 min
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Poulet yassa
12h
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 Std.
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Poulet à l'algérienne
40 Min
Brochettes de kefta
55min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Poulet aux poivrons
55min