Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail
- 1000 g de pilons de poulet, avec la peau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 100 g de vin blanc
- 120 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1309.8 kJ / 314.7 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 21.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Poulet au vin rouge
55 Min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Poulet aux poivrons
55 Min
Poulet basquaise
50 min
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Bœuf Stroganov
55 Min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 godz.
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5 min
Ailerons de poulet marinés
1 Std. 30 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min