Dispositivi & Accessori
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
Prep. 15min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
50 g de comté
-
1 oignon coupé en deux
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
650 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) détaillées en dés
-
600 g de filets de dinde, sans peau coupés en lamelles
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
220 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à soupe de persil frais
-
salade verte (opzionale) pour le service
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
25.7 g
Calorie
1477 kJ /
352 kcal
Grassi
17.8 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
22.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto à la viande hachée
45min
Timbale milanaise
55min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Brandade de thon
1h
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15min
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min
Tartiflette aux courgettes
55min