Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 4 hart gekochte Eier, gepellt
- 150 g Skyr
- 1 TL Dill, getrocknet
- ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 291 kJ / 69 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 min
Schinkenaufstrich
10 min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10 min
Flammkuchendip
10 min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 min
Puten-Ei-Aufstrich
10 min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15 min
Eier-Puten-Aufstrich
20min
Käse-Kasseler-Salat
20min
Blumenkohl-Aufstrich
30min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Hüttenschmaus
5min