In dieser Kollektion findest du die Rezepte der Ausgabe 5/2019 des THERMOMIX® Magazins in der Guided-Cooking-Funktion. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Linguine mit Kürbis-Sugo und Specktopping
40min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Kartoffel-Eintopf
35min
Hokkaido-Endo-Eintopf
40min
Nordische Minestrone
30min
Bihunsuppe
45min
Butternussstrudel mit Kräuterquark
1h 50min
Sauerteigpizza mit Porree und Coppa
2h
Hüttenschmaus
5min
Flammkuchendip
10min
Landei auf hoher See
10min
Möhre trifft Orient
1h 15min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Ucha - Fischsuppe
50min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2h 20min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Sellerie-Salz
35min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1h 10min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Bloody-Mary-Salat
20min
Kumpir
1h 15min
Kartoffel-Linsen-Salat
45min
Lila Kartoffelsuppe
45min
Gefüllte Kartoffelrösti
1h
Kartoffelblumen
1h 30min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1h
Feigen-Charlotte
3h 40min
Balsamico-Feigen
40min
Crème-brûlée-Äpfel
45min
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3h 25min
Birnen-Walnuss-Crumble
45min
Birnen im Weißweinsud
35min
Armes Burgfräulein
20min
Granola Tropicana
1h
Frozen Mimosa
4h 5min
Dutch Baby mit Orangen-Schmand
35min
Schoko-Wecken
2h
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Erdnuss-Karamell-Eis
2h 30min
Marzipan-Quadrate
2h 40min
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1h 30min
Hackbällchen-Suppe
45min