![One-pot Moussaka One-pot Moussaka](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9952E88C-8F01-49EA-ADE3-2AA7EBE3704E/Derivates/3ceb4a94-365d-4604-9e07-8f59ec602a67.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g onions, quartered
- 10 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 500 g lamb mince, broken in pieces
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 2 Tbsp tomato purée
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 160 - 180 g grilled aubergine slices, in oil, drained (1 x 250 g jar), sliced if large
- 2 Tbsp fresh mint leaves, roughly chopped
- 4 - 6 wholemeal pitta breads (see tip)
- 150 g feta cheese, crumbled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2616 kJ / 625 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Sodio
- 1490 mg
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