Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g olive oil
- 100 - 150 g mixed vegetables, for sautéing (e.g. onions, shallots, leeks), cut in pieces (2 cm)
- 350 - 400 g mixed vegetables, for soup (e.g. courgettes, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celeriac, parsnips), cut in pieces (2 cm)
-
50
g frozen mixed vegetables
o frozen green peas - 700 g water (see tip)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 tsp vegetable stock paste, homemade -
½ - 1
tsp fine sea salt, to taste
o ½ - 1 Tbsp soy sauce, to taste - 60 - 80 g dried pasta, for soup (e.g. orzo), to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 713 kJ / 170.4 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Grassi
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 628.8 mg
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