Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g olive oil
- 100 g fennel, cut in pieces (3-4 cm)
- 1 red chilli, halved, deseeded if desired
- 2 garlic cloves
- 400 g pork sausages (6-8), skins removed, broken up (see tip)
- 150 g dry white wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 150 g cream cheese with herbs
- 200 g orzo (see tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 3339.2 kJ / 798.1 kcal
- Proteine
- 35.3 g
- Carboidrati
- 52.2 g
- Grassi
- 47.7 g
- Grassi saturi
- 19.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 1426.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Italian Sausage and Orzo Soup
35min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Greek Chicken with Orzo and Feta
2h
Spaghetti alla Carbonara
30min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1 Std. 10 Min
Leftover Chicken Fajitas
1 Std. 20 Min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30min
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1 Std.