Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g olive oil
- 100 g fennel, cut in pieces (3-4 cm)
- 1 red chilli, halved, deseeded if desired
- 2 garlic cloves
- 400 g pork sausages (6-8), skins removed, broken up (see tip)
- 150 g dry white wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 150 g cream cheese with herbs
- 200 g orzo (see tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 3339.2 kJ / 798.1 kcal
- Proteine
- 35.3 g
- Carboidrati
- 52.2 g
- Grassi
- 47.7 g
- Grassi saturi
- 19.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 1426.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1 Std. 50 Min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35min
Broccoli and Apple Salad
5 min
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Smoky Couscous Salad
20 Min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1h 15min
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1h
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min