Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lemon Feta
- 1 lemon, thin peelings of skin only, no white pith
- 200 g feta cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 pinch ground black pepper
Beef
- 5 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- ½ - 1 long red chilli, deseeded if preferred
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tsp ground cumin
- 1 Tbsp paprika
- 2 Tbsp ground turmeric
- ½ tsp ground cayenne pepper
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground coriander
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- 50 g tomato purée
- 400 g tinned whole tomatoes
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1000 g rump steak, cut in pieces (2-3 cm)
- 240 g tinned kidney beans, rinsed and drained (1 x 400 g tin)
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3095 kJ / 736 kcal
- Proteine
- 67.8 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 7.6 g
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