Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, ungeschält
- 200 g Rote Bete, ungeschält
- 80 g Gewürzgurken (z. B. Salzdillgurken von Dovgan)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- ½ TL Salz
- 120 g Erbsen, aus der Dose, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 815 kJ / 195 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10 min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1j 20 menit
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2j
Oliviersalat
3sa
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Tschebureki
1j 20 menit
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 godz. 10 min
Kreppel
1j
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Gefüllte Blinis
55 Min