Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Milch
- 80 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 2 Eier
- 130 g Butter, in Stücken
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 650 g Mehl Type 550
- 12 - 18 Rosinen
- 1 Eigelb
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 4255 kJ / 1016 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 145 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hefezopf
2h 20 min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Hefezopf
3 Std.
Streuselstuten
2h 25min
Hefe-Igel (süß)
1 Std. 50 Min
Herzchen-Waffeln
20 min
Schoko-Wecken
2 Std.
Amerikaner
2 Std.
Bergische Waffeln
20 min
Waffeln
20 min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.