Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Milch
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 120 g Mandeln, gehobelt
- 120 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Stücke
- Calorie
- 1161 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.3 g
Ricette alternative
Heidesand
2 Std. 50 Min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2j 30 menit
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15 min
Marzipan-Butterkuchen
3sa
Mutzenmandeln mit Marzipan
1j 20 menit
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2j 30 menit
Tortenboden
45 Min
Butterkuchen mit Hefe
1 godz. 35 min
Sonntagsstuten
2 godz. 25 min
Rührkuchen
1h 10 min
Bergische Waffeln
20 min
Klassischer Streuselkuchen
3h 20 min