Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Buttermilch
- 30 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Bierbrot
2h
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Dinkelkruste
2 Std. 20 Min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1 Std.
Dunkles Landbrot
3h
Joghurtkruste
3h
Brötchen
1 Std. 40 Min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Joghurtbrot
2h
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min