Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Mehl
- 500 g Milch
- 1 TL Zucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g Butter, weich, in Stücken zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
DDR - Soljanka
1h
Soljanka
45 Min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Eierschecke
7 Std.
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15 min
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25 min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1h 30min
Grießbrei mit Kirschkompott
20 min