Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)

Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)

4.2 65 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
20 Stücke

Ingredienti

Teig
  • Kartoffeln gegart, z.B. vom Vortag, in Stücken
    250 g
  • Milch
    130 g
  • Zucker
    120 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Mehl
    500 g
  • Butter weich, in Stücken
    120 g
  • Salz
    1 Prise
Belag
  • Butter sehr weich
    120 g
  • Zucker
    80 g
  • Zimt
    1 EL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 3 g
Calorie 966 kJ / 231 kcal
Grassi 10 g
Fibre 1 g
Carboidrati 30 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...