Dispositivi & Accessori
Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)
Prep. 20min
Totale 2h
20 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Kartoffeln gegart, z.B. vom Vortag, in Stücken250 g
-
Milch130 g
-
Zucker120 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl500 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Salz1 Prise
Belag
-
Butter sehr weich120 g
-
Zucker80 g
-
Zimt1 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
3 g
Calorie
966 kJ /
231 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin – Best of
21 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Buttermilchkuchen
50min
Mohnkuchen
1h
Eierschecke
6h 30min
Vanille-Grieß-Schnitten
2h 30min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Stollen-Butterkuchen
2h 45min