Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Milch
- 40 g Butter
- 1 Prise Salz
- 80 g Zucker
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 Ei (Kl. M)
- 750 g Holunderbeersaft
- 250 g Apfelsaft, naturtrüb
- 30 g Speisestärke
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft aufgepresst
- ½ Zimtstange
- 2 Nelken
- 2 Äpfel, geschält, in Spalten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2109 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 81 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wackelpudding mit Vanillesauce
16h 35min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Labskaus
50 min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 min
Eier in Petersiliensauce
1h
Kürbisstuten
3h 30min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Senfeier
1h 5min
Norddeutsches Kürbisbrot
3 Std. 15 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Steckrübenpüree
45min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 min