Dispositivi & Accessori
Apfel-Mandel-Konfitüre
Prep. 10min
Totale 30min
4 Schraubgläser
Ingredienti
-
Äpfel geschält, in Stücken1200 g
-
Wasser100 g
-
Gelierzucker 3:1500 g
-
Zitrone, unbehandelt Saft ausgepresst1
-
200 g RumMandellikör (z. B. Amaretto)200 g
-
neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Schraubglas
Proteine
0 g
Calorie
3368 kJ /
804 kcal
Grassi
3 g
Fibre
10.3 g
Carboidrati
172 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Best of Blogger
9 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Birnen-Feigen-Konfitüre
25min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25min
Mirabellen-Apfel-Konfitüre
25min
Winterlicher Apfel-Kaki-Aufstrich
35min
Birnenkonfitüre
20min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Weihnachtsgelee
20min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30min