Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Thunfisch, in Lake (Dose), gut abgetropft
- 50 g Kapern
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- 1 Prise Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1487 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 min
Forellencreme
15min
Thunfischmousse
10 min
Parmesancreme
5 min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 Std. 20 Min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 min
Chefsauce
10 min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10 min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 min
Thunfischaufstrich
10 min