Dispositivi & Accessori
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
Prep. 15min
Totale 3h 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
brauner Zucker40 g
-
Kokosmilch400 g
-
Vanilleschote nur das Mark¼
-
weiße Gelatine eingeweicht, ausgedrückt7 Blatt
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Erdbeeren in Scheiben (2 mm)250 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
1617 kJ /
389 kcal
Grassi
33 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Wertvoll geniessen
82 ricette
Germania
Germania
Wertvoll geniessen
82 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5h
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Lavendelcreme
5h
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20min
Kokoscreme
7h 20min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7h 35min
Zimtmousse
5h 40min
Schokoladen-Gateaux mit gebeizten Bananen
6h 20min
Orangenparfait
6h 30min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Panna Cotta al caffè
5h
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min