Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Porree, weiße und hellgrüne Teile, in schrägen Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- 500 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- 20 g Pflanzenöl
- 600 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken (4 cm)
- 15 g Tomatenmark
- 15 g Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Wasser, kochend heiß
- 150 g Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2422 kJ / 577 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1sa 10 dk
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3sa
Reistopf
35min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 dk
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Rindfleischeintopf
1h 40min