Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Öl
- 500 g Gyros-Geschnetzeltes, gewürzt
- 450 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g rote Paprika, in Streifen (1 cm breit)
- 200 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Weinbrand (z.B. Metaxa)
- 15 g Speisestärke
- 70 g Tomatenmark
- 150 g Crème légère
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2194 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 9.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3sa
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1j
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2h 45 min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1h 10 min
Schnelles Hähnchengulasch
40 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10 min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1j
Paprikagulasch
1j 25 menit
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min