Sauce au caramel
TM6

Sauce au caramel

4.6 (48 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g de sucre
    o 250 g de sucre brun
  • 200 g de crème, min. 30% M.G.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre non salé, froid et autant que possible en une seule pièce (env. 60 x 40 x 10 mm)
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Valori nutritivi
per 400 g
Calorie
8545 kJ / 2040 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
256 g
Grassi
111 g
Fibre
0 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative