Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g de sucre
o 250 g de sucre brun - 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre non salé, froid et autant que possible en une seule pièce (env. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 256 g
- Grassi
- 111 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Rissoler 300 g d'oignons
Nessuna valutazione
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Rissoler 200 g de poireaux
20 dk
Rissoler 200 g d'oignons
20 dk
Chocolat chaud
10min
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Cuisson du riz
25min
Mayonnaise
5 dk
Sauce béchamel
15min
Purée de pomme de terre
50min