Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave rouge
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Purée mousseline
40min
Milkshake sans lactose
Nessuna valutazione
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Œufs de couleur jaune
Nessuna valutazione
Œufs de couleur bleu clair
Nessuna valutazione
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
1 Std. 30 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Cuisson des pâtes
25 Min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Riz à la tomate
30 Min