Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave rouge
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce béchamel
15 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Œufs de couleur jaune
Nessuna valutazione
Risotto
Nessuna valutazione
Quiche lorraine
1 Std. 45 Min
Cuisson du riz
25 Min
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Jus d'orange frais
5min
Petits beignets de carnaval
3sa
Pommes de terre rissolées
Nessuna valutazione
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40 Min
Cuisson des pâtes
25 Min