Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave rouge
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jus d'orange frais
5 Min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 min
Cake Pops
1 godz. 30 min
Gâteau vapeur marbré
1 godz. 30 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1j 15 menit
Cuisson du riz long blanc
35min
Œufs de couleur orange
Nessuna valutazione
Œufs de couleur jaune
Nessuna valutazione
Gâteau au yaourt
1 godz. 40 min
Crème caramel
3 Std. 50 Min
Velouté de champignons des bois
25 dk
Purée de pommes de terre classique
50min