Dispositivi & Accessori
Curry d’agneau à l’indienne
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 portions
Ingredienti
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses gousse d'ail
-
3 - 4 piments rouges secs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de gigot d'agneau désossé coupé en dés (4 cm)
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 c. à soupe de garam masala
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre, moulu
-
250 g de bouillon de légumes
-
400 g de pommes de terre coupées en dés (3 cm)
-
250 g de haricots verts, frais coupés en petits morceaux
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
4 branches d'aneth, frais effeuillées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
43 g
Calorie
2021 kJ /
482 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Délices asiatiques
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Curry de poulet
35min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1h 20min
Crevettes à l'aigre-doux
1h 15min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Bœuf laab
1h 5min
Poulet citron
50min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Soupe de légumes
25min