Dispositivi & Accessori
Curry d’agneau à l’indienne
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 portions
Ingredienti
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses gousse d'ail
-
3 - 4 piments rouges secs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de gigot d'agneau désossé coupé en dés (4 cm)
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 c. à soupe de garam masala
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre, moulu
-
250 g de bouillon de légumes
-
400 g de pommes de terre coupées en dés (3 cm)
-
250 g de haricots verts, frais coupés en petits morceaux
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
4 branches d'aneth, frais effeuillées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
43 g
Calorie
2021 kJ /
482 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Délices asiatiques
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Curry de poulet
35min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Soupe aux choux et au tofu
1h 45min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Mayonnaise à l'ail
10min
Bœuf laab
1h 5min
Curry de crevettes aux topinambours
45min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
Curry thaï rapide au poulet
40min