Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de chips tortilla (p. ex. au paprika)
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 1 - 2 pincée(s) de sucre
- 2 poivrons, 1 poivron rouge et un poivron jaune (env. 200 g chacun), coupés en lanières (3 cm)
- 1 avocat, mûr coupé en dés (1 cm)
- 100 g de feta, émiettée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2490 kJ / 595 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 51 g
- Fibre
- 11.6 g
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