Dispositivi & Accessori
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre frais tranché
-
150 g de pleurotes de panicaut fraîches coupés en bouchées
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1.83 g
Calorie
471 kJ /
112 kcal
Grassi
7.76 g
Fibre
1.411 g
Carboidrati
9.95 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs d'Asie
10 ricette
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Curry de poisson
35min
Poêlée de légumes verts
10min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Légumes sautés
15min
Riz au mélange de légumes
55min
Poulet citron
50min
Chili non Carne
1h
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45min
Champignons à l'ail
20min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min