Légumes asiatiques à l'aigre-doux

Légumes asiatiques à l'aigre-doux

4.0 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions

Ingredienti

  • 2 oignons coupés en deux
  • 1 gousse gousse d'ail
  • 600 g de concassé de tomates
  • 200 g de petits épis de maïs, en conserve égouttés, coupés en bouchées
  • 150 g de pois mange-tout coupés en deux
  • 1 pot de pousses de soja, fraîches (poids égoutté 160 g), égouttées
  • 1 poivron rouge coupés en bouchées
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 10 g d'huile de sésame, toasté
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre, moulu
  • 10 g de sauce Worcestershire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 7 g
Calorie 643 kJ / 154 kcal
Grassi 4 g
Fibre 6.6 g
Carboidrati 17 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...