Dispositivi & Accessori
Cassis-Rotwein-Birnen
Prep. 15min
Totale 24h
6 Portionen
Ingredienti
-
Rotwein630 g
-
Zucker150 g
-
Johannisbeer-Gelee40 g
-
Schwarzer Johannisbeersaft100 g
-
Zimtstange½
-
Gewürznelken2
-
Birnen geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt700 g
-
Speisestärke (ca. 20 g)1 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
1 g
Calorie
1119 kJ /
267 kcal
Grassi
0 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frohes Fest!
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1h 10min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Limoncello-Creme
5h
Kürbiskernparfait
5h 45min
Balsamico-Schalotten
19h
Ofen-Tomaten im Honigsud
45min