Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 630 g Rotwein
- 150 g Zucker
- 40 g Johannisbeer-Gelee
- 100 g Schwarzer Johannisbeersaft
- ½ Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- 700 g Birnen, geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
- 1 EL Speisestärke (ca. 20 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1119 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Christstollenparfait
8 godz. 30 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 godz.
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1h 30min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Thunfischpâté
4h 20min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min
Matjesfilets in Rotweinsud
12 godz.
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min