Cassis-Rotwein-Birnen

Cassis-Rotwein-Birnen

4.8 42 valutazioni
Prep. 15min
Totale 24h
6 Portionen

Ingredienti

  • Rotwein
    630 g
  • Zucker
    150 g
  • Johannisbeer-Gelee
    40 g
  • Schwarzer Johannisbeersaft
    100 g
  • Zimtstange
    ½
  • Gewürznelken
    2
  • Birnen geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
    700 g
  • Speisestärke (ca. 20 g)
    1 EL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 1 g
Calorie 1119 kJ / 267 kcal
Grassi 0 g
Fibre 3.3 g
Carboidrati 50 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...