Dispositivi & Accessori
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
Prep. 20min
Totale 3h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
-
400 g farina ai 7 cereali
-
10 g di sale + q.b.
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 finocchio a fettine sottili
-
120 g di olive nere denocciolate
-
2 arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e a spicchi
-
20 fette di bresaola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.3 g
Calorie
2770 kJ /
662 kcal
Grassi
26.5 g
Fibre
9.2 g
Grassi saturi
25.1 g
Carboidrati
80.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La pizza è gourmet
15 ricette
Italia
Italia
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3h 20min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Panettone integrale con mirtilli
13h 10min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4h
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza alla farina di farro
2h 10min