Versioni compatibili
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 400 g di farina ai 7 cereali
- 10 g di sale + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 finocchio a fettine sottili
- 120 g di olive nere denocciolate
- 2 arance, preferibilmente biologiche, pelate al vivo e a spicchi
- 20 fette di bresaola
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2770 kJ / 662 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 80.6 g
- Grassi
- 26.5 g
- Grassi saturi
- 25.1 g
- Fibre
- 9.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane alla birra (TM6)
4h
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Pizza alla romana
1hod. 40min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 Std. 20 Min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3u.
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 godz. 30 min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min