Dispositivi & Accessori
Crêpes al radicchio e carciofi
Prep. 30min
Totale 1h 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
Crêpes
-
50 g di burro + q.b.
-
600 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Ripieno di radicchio e speck
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di cipolla a pezzi
-
80 g di speck a cubetti
-
250 g di carciofi cotti al vapore
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
350 g di radicchio a pezzi
-
100 g di brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
299.8 mg
Proteine
16.1 g
Calorie
1778.2 kJ /
425 kcal
Grassi
22.8 g
Fibre
140.5 g
Grassi saturi
10.6 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Tiramisù pasquale
3h 30min
Crostatina al cioccolato
13h
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30min
Galette Bretonne
1h 5min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1h 10min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min