Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Ripieno di radicchio e speck
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a pezzi
- 80 g di speck a cubetti
- 250 g di carciofi cotti al vapore
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 350 g di radicchio a pezzi
- 100 g di brodo vegetale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1778.2 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 16.1 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 22.8 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 140.5 g
- Sodio
- 299.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 Std. 20 Min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1 godz.
Ravioli asparagi e bottarga
45 min
Polenta con i funghi
1u. 15min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min