Dispositivi & Accessori
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
Prep. 5min
Totale 3h 10min
6 vasetti
Ingredienti
-
5 fogli di gelatina
-
acqua q.b.
-
500 g di latte scremato
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
50 g zucchero
-
200 g di fragole pulite e a pezzi
-
50 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
4 foglie di basilico fresco lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0 g
Calorie
92 kJ /
7 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Leggeri a cena
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Budino alla menta
2h 45min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Mousse alla fragola
2h 10min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min