Versioni compatibili
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di sale + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 400 g di farina di kamut
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di insalata valeriana
- 100 g di tacchino arrosto a fette
- 100 g di Parmigiano reggiano in scaglie
- glassa di soia, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2494 kJ / 596 kcal
- Proteine
- 28.1 g
- Carboidrati
- 64.6 g
- Grassi
- 25.1 g
- Fibre
- 8.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza alla farina di farro
2h 10 min
Pizza alle tre farine
1h 55 min
Pizza al salmone
1h 15min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4h
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3h 30min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 Std. 10 Min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3h 20min
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1h
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min