Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola

Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola

4.2 6 valutazioni
Prep. 20min
Totale 5h
8 porzioni

Ingredienti

Base della cheesecake
  • ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 160 g di cracker integrali a pezzi
  • 80 g di burro morbido a pezzi
Ripieno agli asparagi
  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di latte
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 450 g di asparagi bianchi a pezzi (2 cm circa)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata e strizzata
  • 150 g di ricotta scolata dal siero
  • 200 g di robiola a pezzi
  • 2 uova sode a fettine

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13.2 g
Calorie 1460 kJ / 349 kcal
Grassi 24.1 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 19.8 g

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