Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
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Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola

4.2 (6 valutazioni )

Ingredienti

Base della cheesecake

  • ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 160 g di cracker integrali a pezzi
  • 80 g di burro morbido a pezzi

Ripieno agli asparagi

  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di latte
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di asparagi bianchi a pezzi (2 cm circa)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata e strizzata
  • 150 g di ricotta, scolata dal siero
  • 200 g di robiola a pezzi
  • 2 uova sode a fettine

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1460 kJ / 349 kcal
Proteine
13.2 g
Carboidrati
19.8 g
Grassi
24.1 g
Fibre
1.8 g

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