Dispositivi & Accessori
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
Prep. 1h
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta choux alla curcuma
-
150 g di acqua
-
60 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g)
Gamberi e stracciatella
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di code di gambero fresche pulite
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di paprika dolce (opzionale)
-
150 g di stracciatella
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.6 mg
Proteine
9 g
Calorie
903.2 kJ /
215.9 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
11.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Polpo su farinata di ceci
5h
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min