Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella

Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella

4.5 23 valutazioni
Prep. 1h
Totale 2h
8 porzioni

Ingredienti

Pasta choux alla curcuma
  • 150 g di acqua
  • 60 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova (da 60 g)
Gamberi e stracciatella
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di code di gambero fresche pulite
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di paprika dolce (opzionale)
  • 150 g di stracciatella

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 0.6 mg
Proteine 9 g
Calorie 903.2 kJ / 215.9 kcal
Grassi 14.9 g
Fibre 0.1 g
Grassi saturi 7.5 g
Carboidrati 11.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...