Dispositivi & Accessori
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
Prep. 35min
Totale 5h
4 porzioni
Ingredienti
Canapè
-
180 g di acqua
-
70 g di latte
-
30 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
500 g di farina tipo 00
Spuma ai gamberetti
-
150 g di gamberetti cotti
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
Aperitivo ai mirtilli
-
250 g di mirtilli freschi
-
1 cucchiaio zucchero
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
cubetti di ghiaccio a piacere, per servire
-
350 g di spumante350 g di Prosecco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
2332 mg
Proteine
117.7 g
Calorie
13962 kJ /
3337 kcal
Grassi
82.3 g
Fibre
21.6 g
Grassi saturi
22.6 g
Carboidrati
473.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Cocktail agli agrumi
40min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Bicchierini capresi
30min
Mimosa
15min
Spritz ai lamponi
15min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Sangria al lampone e basilico
40min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Flan al salmone affumicato
45min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Cocktail Vodka e melagrana
10min