Dispositivi & Accessori
Blumenbrot
Prep. 30min
Totale 2h 40min
20 Scheiben
Ingredienti
-
Öl zum Einfetten und Bestreichen
-
Dinkelmehl Type 630500 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Wasser350 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz3 TL
-
Honig1 TL
-
Joghurt, 1,5% Fett150 g
-
Lebensmittelfarbe schwarz (z. B von Wilton), siehe Tipp1 - 1 ½ geh. TL
-
Sesam, schwarz zum Bestreuen
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
5 g
Calorie
628 kJ /
150 kcal
Grassi
1 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Brötchen
1h 40min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5h 45min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Möhrenbrot
2h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Graubrot
2h
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Schweizer Bauernbrot
7h