Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Öl zum Einfetten und Bestreichen
- 500 g Dinkelmehl Type 630
- 300 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 TL Salz
- 1 TL Honig
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 - 1 ½ geh. TL Lebensmittelfarbe, schwarz (z. B von Wilton), siehe Tipp
- schwarze Sesamkörner zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Brötchen
1h 40min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Helles Landbrot
51h
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 godz.
Schweizer Bauernbrot
7 godz.
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Graubrot
2h