Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 100 g Dinkelkörner
- 150 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 150 g Gouda, in Stücken
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Wasser
- 40 g Öl
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 2 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein
Lauge und Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 40 g Natron
- Sesam zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 742 kJ / 177 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette Rustica
4 godz. 20 min
Brötchen
1h 40min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15 min
Kleiner Laugenkranz
2h 10 min
Frühstückskipferl
17h 15min
Knusperspitze
5h 30min
Laugenbrötchen
2 godz.
Dinkel-Honig-Ringe
17h 40 min
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Laugenecken
3 godz.
Portugiesische Croissants
1h 50min
Laugenbrötchen mit Sesam
24hod.