Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
8
tranches fines de jambon cru
o 8 tranches fines de lard - 40 g de parmesan, en morceaux
- 120 g de panais, en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 360 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 35 g de mascarpone
Bouillie de pâtes à la crème de panais et au jambon blanc (3 petits pots 6-12 mois)
- 30 g de jambon blanc (dans le talon), coupé en dés
Petites pâtes, sauce au panais et dés de jambon blanc (3 portions 1-3 ans)
- 75 g de jambon blanc dans le talon, coupé en petits dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2545.3 kJ / 602.5 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 94.3 g
- Grassi
- 15.8 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 634.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1 godz. 35 min
Omelette au poulet tandoori
40 min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1j
Ramen carbonara
25 min
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 godz. 5 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1j
Lasagne au thon
1j 30 menit
Spaghettoni à la carbonara
20 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Riz aux champignons et chorizo
40 min