Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
8
tranches fines de jambon cru
o 8 tranches fines de lard - 40 g de parmesan, en morceaux
- 120 g de panais, en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 360 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 35 g de mascarpone
Bouillie de pâtes à la crème de panais et au jambon blanc (3 petits pots 6-12 mois)
- 30 g de jambon blanc (dans le talon), coupé en dés
Petites pâtes, sauce au panais et dés de jambon blanc (3 portions 1-3 ans)
- 75 g de jambon blanc dans le talon, coupé en petits dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2545.3 kJ / 602.5 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 94.3 g
- Grassi
- 15.8 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 634.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2 Std.
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Spaghettoni à la carbonara
20 λεπτ.
Scotch eggs
1h 25min
Focaccia à la saucisse
1h 40min