
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de riz long de Camargue
- 900 g d'eau
- du sel
- 12 œufs de caille
- 1 poivron rouge en morceaux
- 1 poivron vert en morceaux
- 1 oignon rouge coupé en deux
- 100 g de haricots rouges en conserve égouttés
- 100 g de grains de maïs en conserve égouttés
- 50 g d'olives noires en morceaux
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- du poivre moulu
- 1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 354 kcal / 1481 kJ
- Proteine
- 10 g
- Grassi
- 19 g
- Carboidrati
- 33 g