Dispositivi & Accessori
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
Prep. 25min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de sauté de porc en cubes de 3 cm
-
1 oignon coupé en quatre
-
250 g de tomates concassées en conserve
-
150 g d'eau
-
1 c. à soupe de sauce harissa
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
200 g de graines de couscous moyennes
-
200 g d'eau chaude
-
sel
-
poivre moulu
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches ciselé (ciboulette et persil, par exemple)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
31 g
Calorie
2053 kJ /
490 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Bœuf bourguignon
1h 40min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Poulet au jasnières
1h 25min
Colombo de porc aux légumes
45min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Sauté de porc au curry
1h