Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa

Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa

3.5 53 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 5min
4 portions

Ingredienti

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de sauté de porc en cubes de 3 cm
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 250 g de tomates concassées en conserve
  • 150 g d'eau
  • 1 c. à soupe de sauce harissa
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 200 g de graines de couscous moyennes
  • 200 g d'eau chaude
  • sel
  • poivre moulu
  • 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches ciselé (ciboulette et persil, par exemple)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 31 g
Calorie 2053 kJ / 490 kcal
Grassi 22 g
Carboidrati 40 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...