
Versioni compatibili
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de sauté de porc en cubes de 3 cm
- 1 oignon coupé en quatre
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 200 g de graines de couscous moyennes
- 200 g d'eau chaude
- sel
- poivre moulu
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches ciselé (ciboulette et persil, par exemple)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 490 kcal / 2053 kJ
- Proteine
- 31 g
- Grassi
- 22 g
- Carboidrati
- 40 g