Dispositivi & Accessori
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
4 belles pommes de terre farineuses
-
35 g d'échalotes
-
20 g de beurre
-
150 g de champignons de Paris frais émincés
-
200 g de poulet coupé en morceaux (1 cm)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 - 4 brins de persil frais ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
548.3 mg
Proteine
18.5 g
Calorie
1565 kJ /
372.5 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
41.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - octobre vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min