Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 4 belles pommes de terre farineuses
- 35 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés
- 200 g de poulet, coupé en morceaux (1 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 - 4 brins de persil frais, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1565 kJ / 372.5 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 41.8 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 548.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2u. 40min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Omelette au poulet tandoori
40min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 Std.
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Petits parmentiers de bœuf
1 Std.
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min