![Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6EA2F294-6D6C-480E-9329-A3E5821C013A/Derivates/6677269a-206b-4626-8712-ddf47c74a1d3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (1,5 cm)
- 300 g Karotten, in Stücken (1,5 cm)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Beiried (siehe Tipp) in Stücken (2,5 cm)
- 100 g Wasser
-
1
Rindsuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
o 1 geh. TL Gewürzpaste für Rindsuppe - 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Butter
- 100 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- Petersilienblätter, grob gehackt, zur Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1695 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 godz. 5 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Kalbsrahmgulasch
1 godz.
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 godz.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min