Dispositivi & Accessori
Lachstatar mit Avocado und Ei
Prep. 30min
Totale 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
Eier (Größe M) kalt6
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
-
Dill, frisch Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken250 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
5 g OlivenölOlivenöl mit Zitronengeschmack5 g
-
rosa Pfefferbeeren1 TL
-
Salz½ TL
-
reife Avocados3
-
Sprossen, frisch z. B. Radieschensprossen30 g
-
Toastbrot getoastet6 Scheiben
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
435 mg
Proteine
19 g
Calorie
1678 kJ /
401 kcal
Grassi
26 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Osterbrunch
14 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Sous-vide Oktopus-Salat
8h
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Klassisches Beefsteak Tatar
30min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Caesar Salad mit Huhn
50min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1h 20min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13h
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10min