Lachstatar mit Avocado und Ei

Lachstatar mit Avocado und Ei

4.5 10 valutazioni
Prep. 30min
Totale 45min
6 Portionen

Ingredienti

  • Eier (Größe M) kalt
    6
  • Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
  • Dill, frisch Blättchen abgezupft
    2 Stängel
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken
    250 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    20 g
  • Olivenöl mit Zitronengeschmack
    5 g
    5 g Olivenöl
  • rosa Pfefferbeeren
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • reife Avocados
    3
  • Sprossen, frisch z. B. Radieschensprossen
    30 g
  • Toastbrot getoastet
    6 Scheiben

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 435 mg
Proteine 19 g
Calorie 1678 kJ / 401 kcal
Grassi 26 g
Fibre 8 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 25 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...