Versioni compatibili
Menü: Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei; Dunkles Schokomousse mit weißer Schokocreme
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zander-Marinade
- 5 EL Apfelsaft
- 1 EL Apfelessig
- 1 EL Olivenöl
-
6
Salbeiblätter, frisch, gehackt
o 2 TL Salbei, getrocknet, gehackt - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Chiliflocken, getrocknet
- 4 frische Zanderfilets, ohne Haut (á 150 g)
Gemüse und Zander
- 500 g Wasser
- 150 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Karfiol, in Röschen
- 150 g Brokkoli, in Röschen
Salbei-Petersilien-Butter
- 12 Salbeiblätter, frisch
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Butter, in Stücken
Weiße Schokoladencreme und Zander
- 70 g Zucker
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Schlagobers
- 1 Apfel, groß (ca. 150 g), in Spalten
- 500 g Topfen
Dunkles Schokoladenmousse
- 50 g Zucker
- 60 g Kakaopulver
- 20 g Rum (opzionale)
- 500 g Schlagobers
Fertigstellung
- frische Beeren, gemischt, zur Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 5469 kJ / 1306 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 90 g
- Grassi saturi
- 51 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodio
- 574 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza Margherita
1h 35min
Schokogugels mit Schlagobers
1 Std.
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1 Std.
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45min
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1h 50 min
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1 Std.
Omas Apfelkompott mit Honig
20min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 Std. 30 Min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1 Std. 45 Min
Frozen Apfel-Kiwi
10min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55min
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7h 20 min