Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 50 g de manteca de cerdo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 170 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 4 huevos
- 500 g de aceite para freír
- 1000 g de nata montada
- 200 - 300 g de azúcar glas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 258 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 4.71 g
- Grassi
- 4.49 g
- Fibre
- 0.08 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brazo de gitano
3u.
Nata montada
10 Min
Crema pastelera
10 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Ensaimadas individuales
9h
Roscón de Reyes
4h
Tarta San Marcos
4h
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Minitartas San Marcos con trufa
3u.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Bambas de nata
1hod. 50min
Buñuelos con crema de azafrán
40 Min