Salade de légumes en verrine
TM6 TM5 TM31

Salade de légumes en verrine

3.0 ( 1 valutazione )

Ingredienti

Marinade

  • 2 c. à soupe de tahin
  • 40 g de jus de citron
  • 20 g d'eau
  • 1 - 2 branche(s) de coriandre, fraîche effeuillées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ gousse d'ail (opzionale)
  • 1 c. à café de sauce de soja

Salade

  • 100 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 80 g de céleri-branche coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de courgettes coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 130 g de betteraves crues pelées et coupées en morceaux (2-3 cm)
  • ½ avocat coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 2 - 3 feuilles de chicorée rouge coupées en lanières
  • 1 c. à soupe de graines de pavot

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
175 kcal / 731 kJ
Proteine
3 g
Grassi
15 g
Carboidrati
8 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative