Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salade
- 200 g de betteraves crues, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 150 g de carottes, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 1 poivron jaune, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 pomme (p. ex. Booskop) coupée en morceaux (3 cm)
- 40 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 25 g de vinaigre balsamique blanc
- 30 g d'huile de tournesol
- ¼ c. à café de sucre
- ¾ c. à café de sel
- 1 pointe de couteau de poivre, moulu
Poisson
- 300 g d'eau
- 1 citron non-traité, coupé en rondelles (5 mm)
- 1 c. à café de graines de fenouil, séchées
- 1 c. à café de graines de moutarde
-
3
filets d'omble (d’env. 130 g chacun), avec la peau , coupés en deux transversalement
o 3 filets de truite, avec la peau (d’env. 130 g chacun), coupés en deux transversalement - ½ c. à café de sel
Huile citronnée
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de micropousses (microgreen)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 863.1 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 13.9 g
- Carboidrati
- 9.6 g
- Grassi
- 11.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain paysan
3h
Moutarde de Bénichon
40 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Salade de crudités
10 Min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20 min
Salade de légumes en verrine
20 Min
Pesto de basilic
10 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Assiette bernoise
1h 15min
Sauce à salade à la française
20 Min