Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 220 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ¼ c. à café de sel
Garniture et finitions
- 2 poires (environ 400 g), mûres
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 200 g de gorgonzola, en dés
- de la farine, pour le plan de travail
- miel, à volonté
- 3 c. à soupe de thym, frais, feuilles lavées et essorées, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1613 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 21 g
Ricette alternative
Tartare de légumes
25 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 godz. 40 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 min
Fougasse aux olives
2h 20min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 godz.
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Focaccia au romarin
2h 30min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min