Dispositivi & Accessori
Flammekueche aux poires et gorgonzola
Prep. 25min
Totale 1h
6 morceaux
Ingredienti
Pâte
-
220 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g d'eau
-
¼ c. à café de sel
Garniture et finitions
-
2 poires (environ 400 g), mûres
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
100 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
200 g de gorgonzola en dés
-
de la farine pour le plan de travail
-
miel à volonté
-
3 c. à soupe de thym, frais feuilles lavées et essorées, ciselées
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Proteine
11 g
Calorie
1613 kJ /
385 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Tarte au vin cuit
45min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Pizza à la courge
1h
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Tartare de légumes
25min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Polenta tessinoise
45min
Rösti bernois
40min
Focaccia au romarin
2h 30min
Focaccia aux tomates
40min