Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 220 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ¼ c. à café de sel
Garniture et finitions
- 2 poires (environ 400 g), mûres
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 200 g de gorgonzola, en dés
- de la farine, pour le plan de travail
- miel, à volonté
- 3 c. à soupe de thym, frais, feuilles lavées et essorées, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1613 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 21 g
Ricette alternative
Meringues de l'Emmental
2h 15 min.
Hamburger et coleslaw
40min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Cassolette de crevettes et vermicelles
Nessuna valutazione
Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
1h 30min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Tartare de légumes
25min
Focaccia au romarin
2h 30min
Flammekueche aux asperges et jambon
1 Std. 40 Min
Bao-Buns à l’Egg poacher
1h
Risotto aux bolets et au brie
35min